Member Card

Mit der Barfly Member Card erhältst du für das jeweilige Jahr innerhalb des Ausstellungsdatums kostenlosen Eintritt ins Barfly. Ausgenommen sind Sonder- und Fremdveranstaltungen.

Die Barfly Member Card ist für dich persönlich und nicht übertragbar. Sie ist keine Zugangsgarantie, insbesondere bei Gästen im stark alkoholisierten Zustand oder bei Kapazitätsengpässen. Die Einlassentscheidung darüber obliegt dem zuständigen Selekteur.

Wer bereits im Besitz einer Barfly Club Card (Raucherkarte) war, kann seine persönliche Barfly Member Card online oder direkt vor Ort beantragen. Bitte hierfür die alte Karte einfach mitbringen.

Neuanmeldungen können NUR ONLINE erfolgen! Nach Versenden deines Antrages, erhältst du von uns per Email eine Rückbestätigung über deinen Status, sowie der weiteren Vorgehensweise. Berücksichtigt werden nur Anträge, die mind. 48 Stunden vor Öffnungstag versendet wurden, bei allen weiteren stehen die Karten erst eine Woche später zur Abholung bereit.

Nach Bezahlung der anfallenden Gebühr in Höhe von 28,- Euro wird dir deine persönliche Barfly Member Card direkt vor Ort ausgehändigt! Bitte diese dann bei jedem Clubbesuch mitbringen.